Hello tout le monde !
Temps de cuisson: 50 minutes
Ingrédients :
- Pour le carrot cake:
- 250g farine
- 250g de carottes râpées
- 1/2 sachet de levure chimique
- 20cl de lait de soja
- 1 cuillère à thé de sel
- 2 cuillères à café de cannelle
- 200g de sucre
- 120ml d'huile de tournesol
- 1 cuillère à café d'arôme de Vanille
- 1 cuillère à café de vinaigre de cidre
- Pour le glaçage:
- 200g de sucre en poudre
- 1 yaourt de soja
- 1 cuillère à soupe de margarine
- 1 cuillère à café d'arôme de Vanille
- 2 cuillères à café de vinaigre de cidre
- Le jus d'1/2 citron
Préparation :
Dans un saladier, assemblez ensuite les ingrédients secs de la préparation, incorporez ensuite les ingrédients liquides en fouettant.
Enfin, mettez les carottes et remuez à la spatule.
Enfournez pendant 50 minutes à 180°C.
Pendant ce temps préparez le glaçage en mélangeant les ingrédients, s'il est trop liquide, ajoutez plus de sucre glace.
Attendez que le gâteau soit froid pour répartir le glaçage dessus.
Régalez vous !
Enregistrer un commentaire